返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市新华丰管道设备有限公司

球形补偿器,套筒补偿器,波纹补偿器,旋转补偿器,双法兰伸缩接头,单法兰伸缩接头,可...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:位鲜丽
  • 电话:037164033589
  • 邮件:1841267184@qq.com
  • 手机:13783416000
  • 传真:1863-8168-566
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 密闭防水套管华丰管道 柔性密闭柔性防水套管
密闭防水套管华丰管道 柔性密闭柔性防水套管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:655密闭防水套管华丰管道 柔性密闭柔性防水套管 
单价: 265.00元/件
最小起订量: 2 件
供货总量: 10999 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-28 17:44
  询价
详细信息
华丰管道 柔性密闭防水套管
    我司做为专业生产制造防水套管厂家,针对商品的品质始终如一,价钱层面以便解决市场需求也干了非常大幅的下降,用意就是说价钱能够降但品质不可以降,要走长期性平稳发展趋势线路务必保证商品特色化。
    球型管道补偿器,套筒补偿器,波纹补偿器,旋转补偿器,双法兰产品,单法兰产品,可拆式双法兰传力接头,可拆式单法兰传力接头,伸缩器,橡胶接头,密闭防水套管,防水套管,集地暖分水器,罩型通气管
    人们企业的总体目标:一流的品质、一流的服务项目、一流的经济效益、一流的知名品牌。人的服务宗旨:客户的必须就是说晟昊人的义务、让客户安心就是说的总体目标。
     产品简介 ?柔性密闭密闭防水套管是以便处理一些地下建筑必须管道过墙经过,而根据处又有严实防潮规定;还一些建筑物也必须管道过墙经过,另外又限定管道不可以因溫度转变或外力作用造成伸缩式和偏移,更不容许管道出外在要素功效下造成震动而制作的。它的机壳一次性浇筑在墙面上,水管从防水套管正中间根据,水管直径与防水套管正中间用填料密封,具有了防潮和减震功效。  密闭防水套管表明 ??1、柔性填充料原材料:沥清麻絮、聚苯乙烯乙稀板、聚炳烯泡沫塑料板。 ??2、密封膏、聚硫密封膏、聚氨酯密封膏。 ??3、防水套管过墙处如遇非混泥土墙时,应部分改成混泥土墙面,其浇筑范畴应比翼环直徑大200mm,并且务必将防水套管一次浇固于墙里。 ??4、穿管处混泥土墙厚低于300,不然应以墙面一边加厚型或两侧加厚型。加厚型一部分的直徑最少比翼环直徑大200mm. ??5、防水套管的净重L=300测算,如墙厚超过300时,应再行测算。 ??6、密闭防水套管可依据客户必须制做S312或是S404规范,订购时请标明管直径及可用墙厚。 应用领域:  ??适用I型人防,地下建筑,化工厂,钢材,饮用水,废水处理等管道穿墙面规定严实防潮的地方。
    防水套管安裝必须考虑的标准:
1、依据工程图纸、标准图集融合当场具体测绘工程手稿,找到全部防水套管预埋件点。
2、依照给水排水施工图纸设计标高几何图形规格选准部位,随后将防水套管放置建筑钢筋中,电焊焊接在钢筋网片中,假如需氧割建筑钢筋安裝的,安裝前务必征求土建工程愿意后再氧割,并搞好防水套管的防堵工作中。
3、过墙处如遇非混泥土墙面时,应部分改成混泥土墙面,其浇筑范畴应比翼环直徑(D4)大200,并且务必将防水套管一次浇固于墙里。
4、穿管处混泥土墙厚应低于200,不然应以墙面一边加厚型或两侧加厚型,加厚型一部分的直徑最少为D4+200。
      人们热忱希望与你的真心实意协作,相互发展趋势。
华丰管道 柔性密闭防水套管
询价单