返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市新华丰管道设备有限公司

球形补偿器,套筒补偿器,波纹补偿器,旋转补偿器,双法兰伸缩接头,单法兰伸缩接头,可...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:位鲜丽
  • 电话:037164033589
  • 邮件:1841267184@qq.com
  • 手机:13783416000
  • 传真:1863-8168-566
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 刚性防水套管华丰管道 B型防水套管
刚性防水套管华丰管道 B型防水套管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:658刚性防水套管华丰管道 B型防水套管 
单价: 325.00元/件
最小起订量: 2 件
供货总量: 10999 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-28 19:57
  询价
详细信息
华丰管道 A型刚性防水套管
    刚性防水套管的安裝方式
一般在做蓄水池的那时候要采用防水套管,这是管道通往蓄水池的安全通道。可是一般的防水套管没办法密封性,进而从防水套管与管道中间会有渗水、防水套管与墙间也易渗水。 仅用刚性防水套管得话处理了防水套管与墙间的渗水,还不可以处理防水套管与管道中间的密封性,刚性防水套管恰好能够处理二种难题。
防水套管可分成:一般防水套管--比得用的管道粗2-4公分,固定不动在墙或板内,管道从这当中根据。柔性套管--就是说在防水套管与管道中间用柔性材堵漏具有密封性实际效果。钢度防水套管--就是说防水套管与管道间用钢度原材料堵漏超过密封性实际效果。刚性防水套管--就是说防水套管所应用的自然环境是避免液體露出或漏入的地区(例如蓄水池、玻璃钢化粪池、地下室等),就是说在防水套管表面提升许多于1圈的防潮翼,那样防水套管混凝土浇筑在墙身体时就变成一个总体,不容易因胀缩因素而出現裂痕而漏水。
    球型管道补偿器,套筒补偿器,波纹补偿器,旋转补偿器,双法兰产品,单法兰产品,可拆式双法兰传力接头,可拆式单法兰传力接头,伸缩器,橡胶接头,刚性防水套管,防水套管,集地暖分水器,罩型通气管
     源昊企业自始至终秉持“一切以便顾客的荣誉,人们追求完美出色,打造出品质,在赢利中成才”的经营管理理念,安安稳稳搞好对顾客的售前服务、售中、售后维修服务工作中,为顾客出示温暖服务项目。
     产品简介 我企业专业生产制造刚性防水套管,防水套管,刚性防水套管,密闭刚性防水套管,预埋件防水套管,加长型刚性防水套管等商品。刚性防水套管设计方案新奇、合理配置、物美价廉,安裝维护保养便捷                  B型防水套管的国家标准: ??B型防水套管用以生活用水蓄水池的刚性防水套管,其密封环、密封膏、安全防护建筑涂料等应无毒性,合乎GB/T17219-1998规范的要求,且根据**、地域疾病预防检疫证权威部门的检验。其硅胶密封圈的强度、工艺性能、品质、规格和尺寸公差、及检测等应合乎HG/T3091;2000规范的要求。 ??B型防水套管在用以与腐蚀物质触碰时,设计者应依据物质性及防腐蚀规定,再行挑选应用的防腐蚀涂料。金属表层 涂敷前要开展防锈处理,手工制作防锈处理品质应超过GB8923-88规范中的st3级,喷涌防锈处理品质应超过Sa2 1/2 级。 B型防水套管应用范畴: ??防水套管适用管道过墙处不承担管道震动和伸缩式形变的构(建)筑物,针对地震灾害布防规定的地域,如选用防水套管,应在进到侧墙或房屋建筑墙体的管道上**近设定柔性联接,B型适用无缝钢管。 B型防水套管的安裝: ??在安裝B型防水套管时要尽可能绕开变形缝、变形缝或二个较近距的构(建)筑物。有独特必须时,务必经过技术工程师选构应用。
     钢性防水套管,可了解为防水套管,或是是钢材制做的刚性防水套管,由于了解的不一样,特指的商品也不一样,在购置或是市场销售的那时候必须了解清晰,以防顾客产生多余的损害。
钢性防水套管与柔性在工程施工时一定要依照02s404刚性防水套管的工程施工规定工程施工,并依据当场工程施工自然环境开展适度的修改。再此网编再次来叙述一下工程施工流程。
明确安裝部位,计算所穿管道的管理中心高宽比,来明确钢性防水套管的安裝部位。在钢结构平台中预埋钢性防水套管的安裝部位,而且随钢架结构一起,把钢性防水套管固定不动在建筑钢筋构造架构中,留意这里钢性防水套管与刚性防水套管的安裝时不一样的,钢性防水套管的两侧水管必须与建筑物两边的墙齐。刚性防水套管,一端与墙齐,另一端的法兰离合器压盘与螺母要凸起到墙外边。在钢架结构注浆钢筋混凝土时,一定要一次性灌溉而成,不可以正中间滞留一段时间再灌溉,那样与防水套管融合的坚固水平不太好。
混泥土灌溉以后,等墙面与防水套管融合坚固以后,就能够穿管道了,穿管道时,钢性防水套管,能够立即从內部越过,随后內部添充密封性物,外边用熟石膏及水凝封严就可以。对于刚性防水套管,从法兰离合器压盘一段越过时,必须事前把法兰离合器压盘套在水管上,随后橡胶圈也套在水管上,这一次序是不可以乱的,出来水管越过防水套管,卡紧法兰离合器压盘地脚螺栓。这一全过程就进行了。
     本企业关键制造SSQ型钢制产品、VSSJA-2(B2F)双法兰限位开关产品、VSSJA-1(BF)单法兰限位开关产品、SSJB-3(BY)型压盖式限位开关产品、VSSJAF(C2F)型双法兰松套法兰传力接头、VSSJAFG(CF)单法兰松套法兰传力接头、VSSJAFC(CC2F)可拆式双法兰传力接头、VSSJA(AF)型压盖式松套法兰产品、JGD(KXT)可曲挠橡胶接头、减震喉、可曲挠髙压(反边)橡胶接头、双球体橡胶接头、同心异径橡胶接头、不锈钢波纹管补偿器、不锈钢波纹管、304金属波纹管、321金属波纹管、31
华丰管道 A型刚性防水套管
询价单