返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市新华丰管道设备有限公司

球形补偿器,套筒补偿器,波纹补偿器,旋转补偿器,双法兰伸缩接头,单法兰伸缩接头,可...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:位鲜丽
  • 电话:037164033589
  • 邮件:1841267184@qq.com
  • 手机:13783416000
  • 传真:1863-8168-566
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 柔性防水套管华丰管道 02S404型柔性防水套管
柔性防水套管华丰管道 02S404型柔性防水套管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:674柔性防水套管华丰管道 02S404型柔性防水套管 
单价: 205.00元/件
最小起订量: 2 件
供货总量: 10999 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-05 10:48
  询价
详细信息
华丰管道 02S404型柔性防水套管
    但是,柔性防水套管大部分在具体开展应用的全过程之中,将拥有 大量的硬性需求,并且要进到到有关的管道之中开展连接。.
    球型管道补偿器,套筒补偿器,波纹补偿器,旋转补偿器,双法兰产品,单法兰产品,可拆式双法兰传力接头,可拆式单法兰传力接头,伸缩器,橡胶接头,柔性防水套管,防水套管,集地暖分水器,罩型通气管
    已经变成世界博览会、广州亚运城合作方。我厂灵活运用很多年的设计方案、制造工作经验,对商品开展合理配置,务求质量上乘、品质平稳。所制造的消防泵房系统软件商品包含:可曲挠橡胶接头,单、双法兰传力接头,产品,传力接头,波纹补偿器,金属波纹管,柔性防水套管,柔性、防水套管等商品,这种商品广泛运用于给水排水处 理、原油、化工厂、冶金工业、矿山开采、电力工程、药业食品类、真空技术、消防设备及多层建筑等行业。
     产品简介 02S404型柔性防水套管是适用管道越过墙面的地方受有震动或者有严实防潮规定的建筑物的五金管材,一般制造业企业是依据工程建筑科学院研发设计方案的S312、02S404标准图集生产制造的。柔性防水套管过墙处之墙面,如遇非混泥土时要改成混泥土墙面,并且务必将防水套管一次凝结于墙里;柔性防水套管施普遍用以工程建筑、化工厂、钢材、饮用水、废水处理等企业。 ??一般在做蓄水池的那时候要采用防水套管,这是管道通往蓄水池的安全通道。可是一般的防水套管没办法密封性,进而从防水套管与管道中间会有渗水、防水套管与墙间也易渗水。仅用柔性防水套管得话处理了防水套管与墙间的渗水,还不可以处理防水套管与管道中间的密封性,柔性防水套管恰好能够 处理二种难题。 ??防水套管可分成:一般防水套管--比得用的管道粗2-4公分,固定不动在墙或板内,管道从这当中根据。柔性套管**是在防水套管与管道中间用柔性材堵漏具有密封性实际效果。钢度防水套管**是防水套管与管道间用钢度原材料堵漏超过密封性实际效果。柔性防水套管**是防水套管所应用的自然环境是避免液體露出或漏入的地区(例如蓄水池、玻璃钢化粪池、地下室等**是在防水套管表面提升许多于1圈的防潮翼,那样防水套管混凝土浇筑在墙身体时**变成一个总体,不容易因胀缩因素而出現裂痕而漏水。 ?02S404型柔性防水套管是适用管道越过墙面的地方受有震动或者有严实防潮规定的建筑物的五金管材,一般制造业企业是依据工程建筑科学院研发设计方案的S312、02S404标准图集生产制造的。柔性防水套管过墙处之墙面,如遇非混泥土时要改成混泥土墙面,并且务必将防水套管一次凝结于墙里;柔性防水套管施普遍用以工程建筑、化工厂、钢材、饮用水、废水处理等企业。
    针对中小型工程项目而言管道的运作大部分造成不上振动,所经物质造成的工作压力对商品造不了危害,人们就能够 选用近标或一般规范来制做,那样既能够 充分发挥出商品的较大 特性,另外防止資源上的奢侈浪费。
    人们企业是一家很多年来致力于管道机器设备新产品开发、设计方案、生产加工和销售于一体的高新企业,企业位于上海松江区,企业占地30000平米,职工160余名。本企业早已根据ISO9001:2008 国际性质量认证体系,商品销售面向社会全国各地。
华丰管道 02S404型柔性防水套管
询价单