返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市新华丰管道设备有限公司

球形补偿器,套筒补偿器,波纹补偿器,旋转补偿器,双法兰伸缩接头,单法兰伸缩接头,可...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:位鲜丽
  • 电话:037164033589
  • 邮件:1841267184@qq.com
  • 手机:13783416000
  • 传真:1863-8168-566
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 密闭防水套管华丰管道 两边安全防护柔性密闭柔性防水套管
密闭防水套管华丰管道 两边安全防护柔性密闭柔性防水套管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:783密闭防水套管华丰管道 两边安全防护柔性密闭柔性防水套管 
单价: 430.00元/件
最小起订量: 2 件
供货总量: 10999 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-05 16:12
  询价
详细信息
华丰管道 两侧防护柔性密闭防水套管
    针对穿混凝土楼板的防水套管,无须多言;针对过房屋建筑内外墙的防水套管,如何有利于检修,沒有工作经验的,也许不太好想像。管道施工时,作业者的室内空间运用范畴挺大,能够 随意应用。客户搬入之后的检修、和管道的拆换(超过应用期限等),作业者的室内空间很比较有限。只有运用管道支架、和防水套管临时性固定不动管道,开展相对的实际操作。防水套管的设定,可以防止拆换管道时,对居房屋装修的毁坏――假如不设防水套管,在开展所述实际操作时,就会在管道穿墙位置,造成墙壁毁坏。
抛丸除锈应去除管道表层的漆料 、植物油脂、金属氧化物等,要经QC单位和小区业主认同并做好纪录,即可防腐蚀和刷油漆。
常见密闭防水套管分成刚度和柔性二种。电机选型时要留意:密闭防水套管是依据 工程建筑科学院研发设计方案的S312、02S404标准图集生产制造的。防水套管适用生活用水蓄水池密闭防水套管的安裝,在石绵混凝土填打结束之后开展,填嵌密封膏时,应确保缝内各表面无生锈,亮皮,废弃物,且整洁,干躁。一般适用管道越过墙面的地方受有震动或者有严实防潮规定的建筑物;过墙处之墙面,如遇非混泥土时要改成混泥土墙面,并且务必将防水套管一次凝结于墙里;密闭防水套管施用以工程建筑、化工厂、钢材、饮用水、废水处理等企业。
    球型管道补偿器,套筒补偿器,波纹补偿器,旋转补偿器,双法兰产品,单法兰产品,可拆式双法兰传力接头,可拆式单法兰传力接头,伸缩器,橡胶接头,密闭防水套管,防水套管,集地暖分水器,罩型通气管
    人们关键制造SSQ型钢制产品、VSSJA-2(B2F)双法兰限位开关产品、VSSJA-1(BF)单法兰限位开关产品、SSJB-3(BY)型压盖式限位开关产品、VSSJAF(C2F)型双法兰松套法兰传力接头、VSSJAFG(CF)单法兰松套法兰传力接头、VSSJAFC(CC2F)可拆式双法兰传力接头、VSSJA(AF)型压盖式松套法兰产品、JGD(KXT)可曲挠橡胶接头、减震喉、可曲挠髙压(反边)橡胶接头、双球体橡胶接头、同心异径橡胶接头、不锈钢波纹管补偿器、不锈钢波纹管、304金属波纹管、321金属波纹管、316L波浪纹
     产品简介 两边安全防护柔性密闭套管主要用途: 适用I型人防,地下建筑,化工厂,钢材,饮用水,废水处理等管道穿墙面规定严实防潮的地方。 两边安全防护柔性密闭套管特性: ??柔性密闭套管是以便处理一些地下建筑必须管道过墙经过,而根据处又有严实防潮规定;还一些建筑物也必须管道过墙经过,另外又限定管道不可以因溫度转变或外力作用造成伸缩式和偏移,更不容许管道出外在要素功效下造成震动而制作的。它的机壳一次性浇筑在墙面上,水管从防水套管正中间根据,水管直径与防水套管正中间用填料密封,具有了防潮和减震功效。 两边安全防护柔性密闭套管材料: ??1、 柔性密闭套管是依照**规范04FS02生产制造制造,原材料选用Q235-A。 ??2、 柔性填充料原材料:沥清麻絮,聚苯乙烯乙稀板,聚乙烯泡沫塑料板。 ??3、 密封膏:聚硫密封膏,聚胺脂密封膏。
    I型防水套管和II型防水套管可用与铸铁排水管和非金属材料管。在应用时,如碰到非混泥土墙面应改成混泥土墙面,浇筑的混泥土范畴:I型防水套管应该比铸铁接轮直径大300mm,II型防水套管应比翼环直徑大200mm,并且务必将防水套管一次浇固于墙里。
    人们企业坚持不懈“开拓创新,实干精神,质量运营,技术专业服务项目”的企业理念,在建材材料同业竞争中开拓出自身的一片乾坤!人们真心实意期望变成您的长期性合作方,变成您事业有成的小助手和您一生的朋友!
华丰管道 两侧防护柔性密闭防水套管
询价单