返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市新华丰管道设备有限公司

球形补偿器,套筒补偿器,波纹补偿器,旋转补偿器,双法兰伸缩接头,单法兰伸缩接头,可...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:位鲜丽
  • 电话:037164033589
  • 邮件:1841267184@qq.com
  • 手机:13783416000
  • 传真:1863-8168-566
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 密闭套管柔性防水套管 技术专业靠谱 富华丰牌 刚度密闭套管 大批供货
密闭套管柔性防水套管 技术专业靠谱 富华丰牌 刚度密闭套管 大批供货
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:896密闭套管柔性防水套管 技术专业靠谱 富华丰牌 刚度密闭套管 大批供货 
单价: 65.00元/件
最小起订量: 2 件
供货总量: 10999 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-11 13:48
  询价
详细信息
防水套管 专业可靠 新华丰牌 刚性密闭套管 大批量供应
    介绍碳素钢防水套管电焊焊接
碳素钢防水套管适用管道过墙处不承担管道震动和伸缩式形变的构(建)筑物,适用管道过墙处室内空间比较有限或管道施工在于构(建)筑物或管道的改造。针对有地震灾害布防规定的地域,如选用防水套管,应在进到侧墙或房屋建筑墙体的管道上就近原则设定柔性联接。B型适用无缝钢管,B,C型适用球墨铸件无缝钢管及铸铁排水管。
防水套管表明:1. 防水套管过墙处如遇非混泥土墙面时,应改成混泥土墙面,其浇筑范畴应比翼环直徑(D4)大200,并且务必将防水套管一次浇固于墙里,防水套管内的填充料应密不可分捣实。
2. 穿管处混泥土墙厚应不低于200,不然应以墙面一边或两侧加厚型。加厚型一部分的直徑最少为D4+200。
3. 电焊焊接构造标准公差与尺寸公差依照JB/T5000.3-1998实行。电焊焊接选用手工电弧焊,焊条型号E4303,型号J422。焊接焊缝的基础方式与规格依照GB985-88实行。4.当防水套管(件1)选用卷做成型,直径容许误差为:D3≤600,±2,D3>600,±0.0035 D3 。5. 防水套管的净重以L=200测算,当L>200时,应再行测算
    球型管道补偿器,套筒补偿器,波纹补偿器,旋转补偿器,双法兰产品,单法兰产品,可拆式双法兰传力接头,可拆式单法兰传力接头,伸缩器,橡胶接头,密闭套管厂房,防水套管,集地暖分水器,罩型通气管
    我们是一家企业安全生产3D复印机耗材挤压、制造硅胶软管材机器设备,和电缆线机器设备的智能化公司,关键有:3D复印机耗材挤塑机、硅橡胶机、铁氟龙线挤塑机及电线电缆设备等。及其自主产品研发和生产制造的硅橡胶挤塑机、光纤线挤塑机、特氟龙挤塑机、软管挤塑机、挤出机、单、五类双绞线机、高速绞线机、手机充电线机器设备、制造发热线电话机器设备等商品。 本企业对工业设备在内行人拥有丰富多彩的工作经验。 企业服务理念是“以质量谋发展,以服务项目为基本”的管理模式来获得顾客的信任。热烈欢迎新老顾客拨电话资询!
     我企业秉着“诚实守信天地,服务项目顾客”的标准,尽心尽意为顾客出示高品质的商品和健全的售后维修服务。刚度密闭套管就是我企业管道的明星产品,着眼于很多年的社会经验,在销售市场中占据一席之地。 ??刚度密闭密闭套管适用管道过墙处不承担管道震动和伸缩式形变的构(建)筑物,适用管道过墙处室内空间比较有限或管道施工在于构(建)筑物或管道的改造。针对有地震灾害布防规定的地域,如选用防水套管,应在进到侧墙或房屋建筑墙体的管道上**近设定柔性联接。B型适用无缝钢管,B,C型适用球墨铸件无缝钢管及铸铁排水管。 刚度密闭套管安裝表明 1、防水套管过墙处如遇非混泥土墙时,应部分改成混泥土墙面,其浇筑范畴应比翼环直徑大200mm,并且务必将防水套管一次浇固于墙里。防水套管内的填充料应密不可分捣实。 2、穿管处混泥土墙厚低于200,不然应以墙面一边加厚型或两侧加厚型。加厚型一部分的直徑最少为D4+200 3、防水套管的净重L=300测算,如墙厚超过300时,应再行测算。 4、柔性钢制密闭套管可依据客户必须制做S312或是02S404规范,订购时请标明管直径及可用墙厚。  原材料表 1 法兰防水套管 1 Q235-A 2 密封环 1 氯丁胶 3 法兰旋盖 1 Q235-A 4 地脚螺栓 n Q235-A 5 螺帽 n Q235-A 6 无缝钢管 ? Q235-A
    近年来中国密闭套管的生产商愈来愈多,在市场竞争日渐提升的自然环境中密闭套管制造行业拥有挺大的发展,但還是有存在的不足,管道在厂领导干部的领着下,制订出一套十分行得通的一套制做计划方案,选用该计划方案与原技术性类比不在测算电力工程,人力资源,和发展设计方案及其生产高效率,就仅节省管件这一项一吨就可以节省管件200多公斤,该计划方案还设计方案了加工工艺,工作服机器设备及加工工艺主要参数CAD系统软件保持了所有工艺技术微机化,为研发加工工艺主要参数的过程控制系统确立了基本。我企业在市场竞争自然环境中以全力以赴执行本计划方案,如今也获得了非常大的贡献,人们要逐步完善与时俱进,让众多客户用起令人满意安心好商品。
    已经变成世界博览会、广州亚运城合作方。我厂灵活运用很多年的设计方案、制造工作经验,对商品开展合理配置,务求质量上乘、品质平稳。所制造的消防泵房系统软件商品包含:可曲挠橡胶接头,单、双法兰传力接头,产品,传力接头,波纹补偿器,金属波纹管,密闭套管,柔性、防水套管等商品,这种商品广泛运用于给水排水处 理、原油、化工厂、冶金工业、矿山开采、电力工程、药业食品类、真空技术、消防设备及多层建筑等行业。
防水套管 专业可靠 新华丰牌 刚性密闭套管 大批量供应
询价单